Милош Павичевич возглавит «СШОР-Локомотив-Кубань» — Молодежный тренировочный центр «Локомотив-Кубань»
Размер шрифта:
А
А
А
Тип шрифта:
Arial
Times New Roman
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой
Обычная версия сайта
Новое
Милош Павичевич возглавит «СШОР-Локомотив-Кубань»
45-летний российский и черногорский специалист назначен на должность главного тренера фарм-команды «Локо».

Свою тренерскую карьеру Милош Павичевич начал в 2006 году в сербском Белграде, где тренировал резервную команду «Црвена Звезды». Через 5 лет он переехал в Россию и стал руководить молодежной командой «Автодора». В сезоне-2015/16 Павичевич входил в тренерский штаб грузинской «Виты», после чего тренировал «Спартак-Приморье». Вместе с клубом из Владивостока Милош завоевал бронзовые медали, а в следующем сезоне – главный титул Суперлиги.

С 2018 по 2021 год Милош возглавлял тренерский штаб БК «Купол-Родники». В следующем сезоне Павичевич работал в юниорской команде УНИКСа, с которой вышел в «Финал восьми» ДЮБЛ. В октябре 2022 года он вернулся в Саратов и был назначен главным тренером основы «Автодора», а в марте 2023 года возглавил «Уралмаш» – под его руководством клуб из Екатеринбурга стал чемпионом Суперлиги и попал в число участников Единой лиги ВТБ.

Сезон-2024/25 Милош Павичевич начнет в краснодарской фарм-команде, выступающей в Чемпионате России.

Добро пожаловать в «Локо»!

%d0%bf%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%87-3-aspect-ratio-256-256

«Локомотив-Кубань» – большой клуб с историей и традициями, и я очень рад стать частью этой команды и благодарен Андрею Ведищеву за оказанное доверие! Главной нашей задачей по-прежнему остается развитие и способствование становлению молодых талантов. Клуб уделяет работе с молодежью огромное внимание – за время, проведенное в Суперлиге и Единой лиге ВТБ, я в этом убедился. И, конечно, мы настроены побеждать.

Милош Павичевич, главный тренер «СШОР-Локо»
0019-aspect-ratio-256-256

Команда Суперлиги – ближайшая к основе, это одна из ключевых составляющих нашей системы подготовки резерва. Нам нужен опытный и требовательный тренер, который умеет добиваться результата. Милош подходит по всем критериям. Он опытный специалист, давно работающий в России, руководил командами в Суперлиге, достаточно успешно вел «Уралмаш» в чемпионате Единой лиги ВТБ. Но при этом мы будем внимательно следить за тем, как он сможет выполнять возложенные на него обязанности по подготовке и доведении молодых игроков до профессионального уровня.

Андрей Ведищев, президент ПБК «Локомотив-Кубань»
Последние новости:

Роман Скворцов: «В сборной России U18 получил бесценный опыт» 19 июля, 15:27 Спасибо, Данил! 15 июля, 11:56 Добро пожаловать, Алимджан! 7 июля, 11:38